
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 ½ EL Speisestärke
- 400 g Wasser (siehe Variation)
- 450 g frische Kirschen entkernt
- 10 g Butter
- 1 Bio-Zitrone
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 - 3 TL Schokoladenraspel
- 6 frische Kirschen zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 235 kcal / 984 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Grütze
15 Min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Hexenschaum
35 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 Std. 10 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Omas Apfelkompott
20 Min