Kirschensuppe
TM6 TM5

Kirschensuppe

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 - 50 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Msp. Zimt, gemahlen
  • 1 ½ EL Speisestärke
  • 400 g Wasser (siehe Variation)
  • 450 g frische Kirschen, entkernt
  • 10 g Butter
  • 1 Bio-Zitrone
  • 200 - 250 g Schlagobers
  • 2 - 3 TL Schokoladenraspel
  • 6 frische Kirschen zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
984 kJ / 235 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte