Geräte und Zubehör
Paprika-Geflügel-Wurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
2 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei300 g
-
200 g RapsölSonnenblumenöl (siehe Tipp)200 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)170 - 270 g
-
Wasser kalt1060 g
-
Zwiebeln20 - 30 g
-
Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
roter Paprika in Stücken (1-2 cm)30 - 40 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3026 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
4819 kJ /
1151 kcal
Fett
110 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 godz. 40 min
Pikantwurst
14 godz. 10 min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Fermentierte Möhren
60 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14 godz. 15 min
Wiener Wurst
25 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Kochsalami
20 godz. 30 min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 godz.
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min