
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
oder 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 110 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 3026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt griechische Art
13 Std.
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Almbutter
40 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Brez'n
15 Std. 45 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Anis-Zwieback
1 Std. 45 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min