Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
oder 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 110 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 3026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark
15 Std. 30 Min
Kräutertee mit Biscotti
2 Std.
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
55 Min
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Geröstete Leber
30 Min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Wolkeneier (Cloud eggs)
20 Min