
Geräte und Zubehör
Frühstücksfleisch im Glas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
4 Gläser
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)150 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)400 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)50 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Wasser warm1000 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
327 kcal /
1369 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1903 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 10 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min