Frühstücksfleisch im Glas

Frühstücksfleisch im Glas

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
4 Gläser

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)
    150 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
    400 g
    400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    50 g
  • Wasser kalt
    50 g
  • Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Wasser warm
    1000 g

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 327 kcal / 1369 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1903 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen