
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
oder 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 50 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser warm
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 327 kcal / 1369 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierwurst
14 h 30 min
Extrawurst
14 h 10 min
Wiener Wurst
25 h 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 h 45 min
Grobe Streichwurst
13 h
Kochsalami
20 h 30 min
Feine Streichwurst
14 h 30 min
Weißwurst im Glas
14 h 30 min
Pizza-Leberkäse
14 h 20 min
Käse-Leberkäse
14 h 15 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Bayerischer Leberkäse
14 h 30 min