Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
oder 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1369 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Extrawurst
14h 10min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Wiener Wurst
25h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min