Frühstücksfleisch im Glas
TM6 TM5

Frühstücksfleisch im Glas

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)

  • 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
  • 400 g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
    oder 400 g Faschiertes (vom Schwein)

Zubereitung

  • 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
  • 50 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
  • 1000 g Wasser, warm

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
1369 kJ / 327 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
1903 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte