
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 1 ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Haselnüsse, geröstet
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 160 g Äpfel geschält, entkernt, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- 650 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm), kalt, (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 956 kcal / 4000 kJ
- Eiweiß
- 62 g
- Fett
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Apfelkren
40 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Kräutersemmelbrösel
5 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min