Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Zabaglione
15 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Engelsspeise
30 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20min
Crème brûlée
2u. 30min
Sauce Hollandaise
15 Min
Amarena-Kirschen-Glacé
Keine Bewertungen
Gin-Tonic-Sorbet
14 godz.
Bayerische Creme
8h
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 godz. 15 min