Geräte und Zubehör
Bayerische Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatineblätter3
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Milch200 g
-
Eigelb (siehe Tipp)2
-
Vollrahm, gekühlt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1198 kJ /
286 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Marzipanstollen
4 Std.
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min