Geräte und Zubehör
Bayerische Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatineblätter3
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Milch200 g
-
Eigelb (siehe Tipp)2
-
Vollrahm, gekühlt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1198 kJ /
286 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Himbeersauce
10 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4 Std. 20 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min