Geräte und Zubehör
Glutenfreie Schoko-Cookies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Reismehl, weiß250 g
-
Zucker70 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken150 g
-
Ei1
-
dunkle Schokoladenlinsen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
37 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
551 kJ /
132 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cookies
50 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Marmorkuchen (vegan)
1 Std. 20 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Bananen-Dattel Smoothie
5 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Frucht-Smoothie
5 Min