Geräte und Zubehör
Glutenfreie Schoko-Cookies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Reismehl, weiß250 g
-
Zucker70 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken150 g
-
Ei1
-
dunkle Schokoladenlinsen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
37 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
551 kJ /
132 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 Min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Lebkuchenhaus
12 Std.