Geräte und Zubehör
Glutenfreie Schoko-Cookies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Reismehl, weiß250 g
-
Zucker70 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken150 g
-
Ei1
-
dunkle Schokoladenlinsen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
37 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
551 kJ /
132 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Mayonnaise ohne Ei
10 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 Min
Pastabox: Nudelnester mit Gemüsesauce und Fleischbällchen
1 Std. 5 Min
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1 Std.
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min