Geräte und Zubehör
Frittierte Milch (Leche frita)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke50 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Öl zum Frittieren
-
Eier verquirlt3
-
Paniermehl150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
67 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
501 kJ /
120 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Künefe
1 Std.
Milchbrot
24 Std. 20 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Limonade
5 Min
Zimtschnecken-Flammkuchen
1 Std. 45 Min
Schokoladen-Soufflé
45 Min
Quarkbällchen
30 Min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Baumkuchen
1 Std. 30 Min