Geräte und Zubehör
Zitronen-Basilikum-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb4
-
Ei1
-
Zitronenschale6 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Basilikumblätter, frisch5 - 10 g
-
Kokosnussöl (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
47 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
791 kJ /
189 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Low Meat Burger
1 Std. 15 Min
Himbeer-Trüffel
2 Std. 45 Min
Popcorn-Panna-Cotta
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Brombeertarte
3 Std. 30 Min