Geräte und Zubehör
Zitronen-Basilikum-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb4
-
Ei1
-
Zitronenschale6 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Basilikumblätter, frisch5 - 10 g
-
Kokosnussöl (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
47 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
791 kJ /
189 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Olivenöl-Eis
13 Std. 25 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15 Min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 Min