
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oliven-Kräuter-Mischung
- 70 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
Poolish
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Wasser lauwarm
- 10 g frische Hefe zerbröselt
- 5 g Extra virgin Olivenöl
Hauptteig und Fertigstellung
- 175 g Wasser lauwarm
- 280 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Weizen-Vollkornmehl
- 5 - 10 g Hefe
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- 15 g Salz
- 250 g Wasser, heiß
- 3 Spritzer Zitronensaft
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 77 kcal / 323 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 232 mg
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