Geräte und Zubehör
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Streusel
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
Mehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblätter, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
trockener Weißwein500 g
-
Mandellikör20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birnen fest, geschält (Sorte Conference) (ca. 6 Stück)1000 - 1200 g
-
brauner Zucker120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
488.8 kcal /
2045.3 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
45.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1 Std. 30 Min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Gulasch
2 Std.
Schokoladenpudding im Thermomix Friend
30 Min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Bananen-Vanille-Shake
5 Min