Geräte und Zubehör
Sandwich-Toast
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 27 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
247 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
538 kJ /
129 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Ciabatta
24h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Butter, selbst gemacht
10min
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Milchbrot
24h 20min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Krinstuut
2h 20min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35min
Der Milchreis
45min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h