Geräte und Zubehör
Milchbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std. 20 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Buttermilch250 g
-
Wasser, kalt (5 - 6°C)100 g
-
frische Hefe5 g
-
Pizzamehl Type 00500 g
-
Salz10 g
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
218 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
408 kJ /
98 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weltmeisterbrot
5h
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min
Einfachste Brötchen
14h
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Pudding
15min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min