Geräte und Zubehör
Joghurt-Brioche-Röllchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Joghurt, 3,5% Fett320 g
-
Zucker60 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
59 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1219 kJ /
291 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min