Kefir-Zöpfe
TM6

Kefir-Zöpfe

3.7 (15 Bewertung)

Zutaten

  • 220 g Kefir
  • 80 g Zucker
  • 5 g frische Hefe
  • 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 30 g Öl
  • 1 Ei
  • ½ TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Rosinen
  • 1250 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 Eigelb zum Bestreichen
  • Hagelzucker zum Bestreuen
  • Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1169 kJ / 279 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
39 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte