
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Kefir
- 80 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 1 Ei
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 50 g Rosinen
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 279 kcal / 1169 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 39 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 Std. 5 Min
Osternest
2 Std.
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min