Geräte und Zubehör
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 24 Std.
80 Stück
Zutaten
-
Sauerkirschen (1 Glas)680 g
-
Tortenguss, rot12 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
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Agar-Agar15 g
Biskuit
-
Mehl150 g
-
Speisestärke25 g
-
Backkakao45 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier7
-
Zucker175 g
-
Salz1 Prise
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt700 g
-
Zucker30 g
-
Kirschwasser40 g
-
Blattgelatine in Wasser eingeweicht2 Blätter
Schokoglasur und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken (2 cm)200 g
-
Kokosfett in kleinen Stücken35 g
-
Kakaonibs
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
18 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
326 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
8 g
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