Geräte und Zubehör
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 24 Std.
80 Stück
Zutaten
-
Sauerkirschen (1 Glas)680 g
-
Tortenguss, rot12 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Agar-Agar15 g
Biskuit
-
Mehl150 g
-
Speisestärke25 g
-
Backkakao45 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier7
-
Zucker175 g
-
Salz1 Prise
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt700 g
-
Zucker30 g
-
Kirschwasser40 g
-
Blattgelatine in Wasser eingeweicht2 Blätter
Schokoglasur und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken (2 cm)200 g
-
Kokosfett in kleinen Stücken35 g
-
Kakaonibs
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
18 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
326 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Chorizo-Brötchen aus dem Nester
2hod.
Kartoffelpüree/Kartoffelbrei
35min.
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min.
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min.
Schoko-Hefe-Kränzchen
2hod. 30min.
Apfelkuchen mit Streuseln
2hod. 30min.
Orientalische Fladenbrot-Torte
3hod. 45min.
Regenbogenzucker
6hod. 20min.
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10hod.
Waffel-Eis-Sandwiches mit Früchten
40min.
Artischocken in Öl
1hod. 40min.
Vegane Quarkbällchen
1hod. 15min.