Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1894 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Banana Pudding
8 godz. 30 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30 min
Nougat küsst Orange
4h
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Schoko-Bananen-Schnitten
2h
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30 min