Bananen-Karamell-Pie

Bananen-Karamell-Pie

4.4 557 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Mehl zum Ausstreuen
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    50 g
  • Cashewkerne
    200 g
Karamell-Füllung
  • brauner Zucker
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    70 g
  • Wasser
    30 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Schmand
    180 g
  • Salz
    ¼ TL
Topping und Fertigstellung
  • Bananen längs halbiert
    4 - 5
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    350 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Schmand
    150 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Kokosfett
    25 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 452 kcal / 1894 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen