Geräte und Zubehör
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Buttermilch170 g
-
Wasser200 g
-
Salz10 g
-
Zucker4 g
-
frische Hefe7 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben420 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
212 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen mit Axel Schmitt
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Bürli
11 godz.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 godz.
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Hayas Sauerteigbrot
20 godz.
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 godz. 50 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 godz.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Möhrenbrot
2 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Weltmeisterbrot
5 godz.