Geräte und Zubehör
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Buttermilch170 g
-
Wasser200 g
-
Salz10 g
-
Zucker4 g
-
frische Hefe7 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben420 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
212 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen mit Axel Schmitt
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min