
Geräte und Zubehör
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Buttermilch170 g
-
Wasser200 g
-
Salz10 g
-
Zucker4 g
-
frische Hefe7 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben420 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
76 kcal /
319 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
212 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen mit Axel Schmitt
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Seelen
9 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Möhrenbrot
2 Std.
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min