Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 470 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weltmeisterbrot
5 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Fladenbrot
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3hod.
Frühstückshörnchen
1hod. 20min
Dinkel-Seelen
9h
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3hod.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Dinkel-Bürli
11h