Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 470 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Weltmeisterbrot
5 godz.
Hafer-Kartoffel-Brot
2u. 30min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 godz.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Amaranth-Brötchen
9sa
Dinkel-Seelen
9sa
Haselnussbrötchen
13 godz. 30 min
Krustis
3 godz. 30 min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.