
Geräte und Zubehör
Nuss-Möhren-Topfbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Haselnüsse ganz100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wasser200 g
-
Hefe15 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen450 g
-
Haferflocken100 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Balsamico, hell20 g
-
Öl zum Einfetten
-
Haselnüsse, gehackt20 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
194 kcal /
811 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Körner-Bürli
12 Std.
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min