Nuss-Möhren-Topfbrot
TM6 TM5

Nuss-Möhren-Topfbrot

4.8 (745 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Haselnüsse, ganz
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Wasser
  • 15 g Hefe
  • 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 100 g Haferflocken
  • 150 g Naturjoghurt
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 20 g Balsamico, hell
    oder 20 g Apfelessig
  • Öl zum Einfetten
  • 20 g Haselnüsse, gehackt

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
811 kJ / 194 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte