![Nuss-Möhren-Topfbrot Nuss-Möhren-Topfbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70064FB7-FB32-47D1-80E0-865A42F592A7/Derivates/cb3f20f1-2994-4dfe-89c7-e6133e208b1b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
oder 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 811 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Dinkelkruste
2h 20min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Joghurtkruste
3h
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Körner-Bürli
12 Std.