
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Getreidekörner (Sechskornmischung)
- 250 g Kefir
- 250 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g Salz
- 120 g Zuckerrübensirup
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Leinsamen
- 60 g Sesam
- Butter zum Einfetten
- Dinkelflocken zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 485 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Schwarzbrot
3h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Sportler-Brot
3 godz. 50 min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min