Vollkornklotz

Vollkornklotz

4.8 1.1K Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
30 Scheiben

Zutaten

  • Getreidekörner (Sechskornmischung)
    140 g
  • Kefir
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Weizenmehl Type 1050
    180 g
  • Weizenmehl Type 550
    200 g
  • Salz
    20 g
  • Zuckerrübensirup
    120 g
  • Sonnenblumenkerne
    70 g
  • Leinsamen
    80 g
  • Sesam
    60 g
  • Butter zum Einfetten
  • Dinkelflocken zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 4 g
Brennwert 485 kJ / 116 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen