Rheinisches Schwarzbrot
TM6 TM5

Rheinisches Schwarzbrot

4.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • 190 g Roggenkörner
  • 190 g Weizenkörner
  • 130 g Zuckerrübensirup
  • 500 g Buttermilch
  • 1 ½ Würfel Hefe (60 g)
  • 1 ½ TL Salz
  • 250 g Weizenmehl Type 1050
  • 70 g Leinsamen
  • 70 g Sesam
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Haselnüsse, ganz

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
578 kJ / 138 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte