
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 190 g Roggenkörner
- 190 g Weizenkörner
- 130 g Zuckerrübensirup
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Würfel Hefe (60 g)
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 70 g Leinsamen
- 70 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Haselnüsse, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 578 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Schwarzbrot
3 Std.
Vollkornklotz
3 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Graubrot
2 godz.
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Sportler-Brot
3u. 50min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min