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Weltmeisterbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
18 Scheiben
Zutaten
Brühstück
-
Roggenkörner35 g
-
Leinsamen35 g
-
Sonnenblumenkerne35 g
-
Wasser225 g
Teig und Fertigstellung
-
300 g Weizenmehl Type 405, und etwas mehr zum Bearbeiten und AusstäubenWeizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstäuben300 g
-
Weizen-Vollkornmehl125 g
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Roggenmehl Type 115070 g
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Senfkörner1 TL
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frische Hefe15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen140 g
-
Zuckerrübensirup25 g
-
Essig1 EL
-
Salz10 g
-
Sesam½ EL
-
Mohn½ EL
-
Leinsamen½ EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
219 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
582 kJ /
139 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
24 g
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