Geräte und Zubehör
Marmor-Heidesand
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
120 Stück
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Mehl400 g
-
270 g vegane Margarine, kalt, in StückenButter kalt, in Stücken270 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Salz1 Prise
-
Kakao20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
7.6 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
141.6 kJ /
33.8 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Solero-Dessert
30 Min
Baumkuchen
1 Std. 30 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 Min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Butter-Cookies
1 Std.
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min