
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe erbsengroß
Brotteig und Fertigstellung
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
- 10 - 12 g Salz
- 5 - 6 g frische Hefe zerbröselt
- 5 g Zucker (optional)
-
75
g Bergkäse in Stücken
oder 75 g Gouda in Stücken -
75
g Cheddar in Stücken
oder 75 g Emmentaler in Stücken - 80 g Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
- Wasser zum Benetzen
- 250 g Schmand zum Servieren
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 317 kcal / 1328 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 580 mg
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