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Handbrot mit Schinken und Käse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
Poolish
-
Dinkelmehl Type 630120 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 g
Brotteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen250 g
-
Salz10 - 12 g
-
frische Hefe zerbröselt5 - 6 g
-
Zucker (optional)5 g
-
75 g Gouda, in StückenBergkäse in Stücken75 g
-
75 g Emmentaler, in StückenCheddar in Stücken75 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)80 g
-
Wasser zum Benetzen
-
Schmand zum Servieren250 g
-
Schnittlauch (optional) in feinen Röllchen, zum Servieren1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
580 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1328 kJ /
317 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
45 g
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