Geräte und Zubehör
Mango-Joghurt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
8 Gläser
Zutaten
-
Zucker50 g
-
200 g Mango, TK, in StückenMango in Würfeln (1,5 cm) und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Milch mind. 3,5 % Fett720 g
-
Naturjoghurt mind. 3,5 % Fett100 g
-
Sahne, 35 % Fett100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
58 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Limonade
5 Min
Cremiger Hirsenachtisch
40 Min
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Kokos-Smoothie mit Zimt
5 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min