
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Kürbis-Dip
- 40 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
-
200
g Quark
oder 200 g Frischkäse - 50 g Crème fraîche
- 1 TL Kürbiskernöl
- 1 TL Wasabipulver
- ½ TL Salz
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (optional)
Geflügelfüllung
- 4 Stängel Koriander abgezupft
- 150 g Hähnchenbrust gewürfelt
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1374 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sushireis
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Sushi-Bowl to go
40 Min
Dumplings
45 Min
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
1 Std. 20 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min