Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sushi Reis
- 70 g Reisessig für Sushi (z.B. von Mizkan)
- 25 g Zucker
- 15 g Reiswein (Mirin)
- 1 TL Salz
- 350 g Sushi Reis
- 450 g Wasser
- 3 EL schwarzer Sesam
- 3 EL Sesam, hell
- 2 geh. EL Crème fraîche
- 1 geh. TL Wasabipaste
Füllung und Fertigstellung
- 4 Nori-Blätter
- Reisessig zum Befeuchten
- ½ Salatgurke, entkernt, in Streifen (ca. 2 mm x 10 cm)
- 12 - 16 Garnelen, geschält, gegart
- ½ Avocado, in Stiften
- 1 Bund Schnittlauch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 313 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Vegetarische Sushi-Rolle
30min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Churros
45min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Chicken-Paprika-Rolle
1h
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1h 50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min