Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
-
500
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben
oder 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben - 2 ¾ TL Salz
-
300
g Tomaten, in Stücken
oder 300 g stückige Tomaten - 20 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund Basilikum, abgezupft, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 5614 kJ / 1342 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 185 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 29.1 g
- Natrium
- 3629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzabrote
50 min
Sauce Rouille
25 min
Wassermelonen-Tomaten-Smoothie
5 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Kalbspariser
14 Std. 30 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30 min
Thai-Nachos
1h 10 min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Grissini-Trio
1u. 40min
Italienische Ciabattas
4h 30 min