Geräte und Zubehör
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 Stück
Zutaten
Vanille-Ganache
-
Blattgelatine (ca. 2 Blätter)4 g
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken (1 cm)85 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Karamell
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Zucker100 g
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Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt Raumtemperatur25 g
Pecannuss-Karamell
-
Pecannüsse davon 10 g Optional310 g
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Wasser25 g
-
Zucker115 g
-
Salz1 Prise
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Haselnussöl2 EL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal275 g
-
Puderzucker15 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
1167 kcal /
4883 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
95 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
31 g
Natrium
179 mg
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