Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 Stück

Zutaten

Vanille-Ganache
  • Blattgelatine (ca. 2 Blätter)
    4 g
  • Wasser, kalt zum Einweichen
  • weiße Schokolade in Stücken (1 cm)
    85 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
Karamell
  • Zucker
    100 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt Raumtemperatur
    25 g
Pecannuss-Karamell
  • Pecannüsse davon 10 g Optional
    310 g
  • Wasser
    25 g
  • Zucker
    115 g
  • Salz
    1 Prise
  • Haselnussöl
    2 EL
  • Blätterteig aus dem Kühlregal
    275 g
  • Puderzucker
    15 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 1167 kcal / 4883 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 95 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 31 g
Natrium 179 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen