Geräte und Zubehör
Edamame mit Hoisin-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Hoisin-Sauce
-
Pflaumenmus100 g
-
Erdnussmus70 g
-
Ahornsirup60 g
-
Sojasauce40 g
-
Reisessig40 g
-
Sesamöl2 TL
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
Edamame
-
Wasser400 g
-
Edamame, frisch400 g
-
Meersalz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1412 kJ /
337 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gin-Basil-Smash
10 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Frozen Matcha Shake
5 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Pochierte Eier
30 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Okonomiyaki
45 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min
Edamame als Vorspeise
20 Min
Minestrone goes Asia
20 Min