Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
-
¾
TL Dashi-Pulver, instant
oder ¾ TL Instant-Hühnerbrühe -
20
g Reiswein (Mirin)
oder 20 g Weißwein, lieblich - ½ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 532 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fermentierte rote Zwiebeln
96 godz.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Miso-Erdnuss-Dip
5 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Okonomiyaki
45min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40 min.