
Geräte und Zubehör
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Seealgen, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Gurken800 g
-
Salz1 TL
-
reife Avocados2
-
Zitronensaft3 TL
-
frischer Ingwer geschält, fein gehackt15 g
-
Zucker20 g
-
Sojasauce10 g
-
Mirin (süßer Reiswein)20 g
-
Reisessig50 g
-
Sesamsamen zum Bestreuen (siehe Tipp)
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
125 kcal /
525 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Papayasalat
20 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min