Geräte und Zubehör
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Seealgen, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Gurken800 g
-
Salz1 TL
-
reife Avocados2
-
Zitronensaft3 TL
-
frischer Ingwer geschält, fein gehackt15 g
-
Zucker20 g
-
Sojasauce10 g
-
Mirin (süßer Reiswein)20 g
-
Reisessig50 g
-
Sesamsamen zum Bestreuen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
525 kJ /
125 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Caponata Siciliana
30min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Thai-Hähnchensalat
30min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Dhal
40min
Papayasalat
20min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min