Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen

Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen

4.7 52 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Seealgen, getrocknet (siehe Tipp)
    10 g
  • Gurken
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • reife Avocados
    2
  • Zitronensaft
    3 TL
  • frischer Ingwer geschält, fein gehackt
    15 g
  • Zucker
    20 g
  • Sojasauce
    10 g
  • Mirin (süßer Reiswein)
    20 g
  • Reisessig
    50 g
  • Sesamsamen zum Bestreuen (siehe Tipp)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 125 kcal / 525 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen