Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
TM6 TM5

Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Jerked Chicken

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ¼ TL Nelken, gemahlen
  • ½ TL Piment, gemahlen
  • ½ TL Zimt
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • ¼ TL Muskat
  • 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 2 TL Salz
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 EL Öl
  • 1000 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (siehe Tipp)

Koriander-Minz-Sauce

  • 30 g Koriander, abgezupft
  • 10 g Minze, abgezupft
  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 150 g Crème légère
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Ananas-Rotkohl-Salat

  • 200 g Rotkohl, in Spalten
  • 200 g Ananas, frisch, in kleinen Würfeln (1 cm)
  • 20 g Öl
  • 20 g Himbeeressig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Fertigstellung

  • 12 Taco Shells

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2731 kJ / 653 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
30 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
7.3 g
Natrium
1277 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte