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Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Jerked Chicken
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
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Chilischote, rot, getrocknet1
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Thymian, getrocknet1 TL
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Nelken, gemahlen¼ TL
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Piment, gemahlen½ TL
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Zimt½ TL
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Paprika de la Vera1 TL
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Muskat¼ TL
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Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
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Salz2 TL
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brauner Zucker2 TL
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Öl2 EL
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Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (siehe Tipp)1000 g
Koriander-Minz-Sauce
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Koriander abgezupft30 g
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Minze abgezupft10 g
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Petersilie abgezupft20 g
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Crème légère150 g
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Salz1 Prise
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Pfeffer1 Prise
Ananas-Rotkohl-Salat
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Rotkohl in Spalten200 g
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Ananas, frisch in kleinen Würfeln (1 cm)200 g
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Öl20 g
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Himbeeressig20 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
Fertigstellung
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Taco Shells12
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
653 kcal /
2731 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1277 mg
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