Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce

Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Jerked Chicken
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    50 g
  • Chilischote, rot, getrocknet
    1
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Nelken, gemahlen
    ¼ TL
  • Piment, gemahlen
    ½ TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    2 TL
  • brauner Zucker
    2 TL
  • Öl
    2 EL
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (siehe Tipp)
    1000 g
Koriander-Minz-Sauce
  • Koriander abgezupft
    30 g
  • Minze abgezupft
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Crème légère
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
Ananas-Rotkohl-Salat
  • Rotkohl in Spalten
    200 g
  • Ananas, frisch in kleinen Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Öl
    20 g
  • Himbeeressig
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Fertigstellung
  • Taco Shells
    12

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 653 kcal / 2731 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 1277 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen