Kompatible Versionen
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jerked Chicken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Muskat
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 2 EL Öl
- 1000 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (siehe Tipp)
Koriander-Minz-Sauce
- 30 g Koriander, abgezupft
- 10 g Minze, abgezupft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Crème légère
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Ananas-Rotkohl-Salat
- 200 g Rotkohl, in Spalten
- 200 g Ananas, frisch, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 20 g Himbeeressig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Fertigstellung
- 12 Taco Shells
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1277 mg
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