Geräte und Zubehör
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Jasminreis200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln in Spalten70 g
-
Öl20 g
-
Rinderfilet in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
-
Pfeffer½ TL
-
Teriyaki-Sauce und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Rotkohl in Stücken250 g
-
Erdnusscreme stückig50 g
-
Sojasauce30 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Spitzpaprika, rot in dünnen Ringen1
-
Sweet-Chili-Sauce30 g
-
Radieschen in feinen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1002 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2347 kJ /
561 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Ramen-Bowl
40 Min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 Min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 Min
Miso-Bowl
35 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Tabouleh-Bowl
30 Min