
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Jasminreis
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 400 g Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 70 g Zwiebeln in Spalten
- 20 g Öl
- 250 g Rinderfilet in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Teriyaki-Sauce und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Rotkohl in Stücken
- 50 g Erdnusscreme stückig
- 30 g Sojasauce
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 1 Spitzpaprika, rot in dünnen Ringen
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- 100 g Radieschen in feinen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 561 kcal / 2347 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1002 mg
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