Bunte Spargelbowl mit Jasminreis

Bunte Spargelbowl mit Jasminreis

4.6 146 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Jasminreis
    200 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln in Spalten
    70 g
  • Öl
    20 g
  • Rinderfilet in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Teriyaki-Sauce und etwas mehr zum Beträufeln
    20 g
  • Rotkohl in Stücken
    250 g
  • Erdnusscreme stückig
    50 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • Spitzpaprika, rot in dünnen Ringen
    1
  • Sweet-Chili-Sauce
    30 g
  • Radieschen in feinen Scheiben
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 561 kcal / 2347 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 13.1 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1002 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen