Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)

Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)

4.4 188 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
32 Stück

Zutaten

Teig
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Wasser
    130 g
  • Salz
    ¼ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    80 g
  • Zucchini in Stücken
    200 g
  • Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm), angefroren
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    1 TL
  • Sojasauce
    3 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Sesamöl
    2 TL
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 51 kcal / 212 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen