Kompatible Versionen
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Wasser
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 3 TL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 212 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Jiaozi
1h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1h 20min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min