
Kompatible Versionen
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Wasser
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 3 TL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 212 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 godz.
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Kreppel
1 godz.
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min