Geräte und Zubehör
Tomatenreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
200 g Tomaten, gewürfelt, aus der DoseTomaten halbiert200 g
-
Olivenöl50 g
-
Langkornreis (nicht parboiled)400 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensauce
40 Min
Tomatenreis
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Kürbissuppe
35 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Pizza-Muffins
50 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min