
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g natives Olivenöl extra
- 600 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1507 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Keine Bewertungen
45 Min
Kartoffelpüree
Keine Bewertungen
45 Min
Lasagne
Keine Bewertungen
2 Std.
Gebackene Eier mit Spinat
Keine Bewertungen
40 Min
Hähnchenbrust pizzaiola
Keine Bewertungen
55 Min
Kartoffelsuppe
Keine Bewertungen
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
Keine Bewertungen
35 Min
Tomatensauce
Keine Bewertungen
40 Min
Apfelkuchen
Keine Bewertungen
1 Std.
Blumenkohlgratin
Keine Bewertungen
55 Min
Schokoladenmousse
Keine Bewertungen
3 Std. 20 Min