Geräte und Zubehör
Sizilianischer Garnelensalat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln in Ringen (1-2 mm)200 g
-
Rotweinessig nach Geschmack30 - 40 g
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frische Petersilienblätter10 g
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natives Olivenöl50 g
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Knoblauchzehe (optional)½
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Limettensaft frisch gepresst40 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer1 Prise
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Wasser300 g
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Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale), siehe Tipp500 g
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Limette in Scheiben (2-3 mm)1
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Fenchel in Scheiben (1-2 mm)200 g
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Cherry-Tomaten halbiert400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
175 kcal /
733 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
691 mg
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