Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, je nach Geschmack
- 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe (optional)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst
oder 40 g Zitronensaft, frisch gepresst, frisch gepresst, - ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Wasser
- 500 g Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale)
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
oder 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchel, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 733 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 691 mg
Alternative Rezepte
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Nizza-Salat
40min
Garnelensalat
25 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Schwarze Linguine
45 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min