
Geräte und Zubehör
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)15 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch (optional) entkernt½ - 1
-
Entenbrust, mit Haut ohne Knochen700 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver Fertigmischung, oder selbst gemacht (siehe Tipp), nach Geschmack2 - 3 EL
-
Salz2 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Sojasauce80 g
-
Langkornreis, weiß200 g
-
Pak Choi in Stücken,200 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (2 cm)100 g
-
frische Pilze250 g
-
geröstetes Sesamöl (10 g)2 TL
-
Honig (ca. 80 g)3 - 4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
600 kcal /
2512 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coq au vin
2 Std.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min