Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
TM5 TM6

Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis

4.3 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (optional)
  • 700 g Entenbrust, ohne Haut, ohne Knochen
  • 2 - 3 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver, Fertigmischung, oder selbst gemacht (siehe Tipp), nach Geschmack
  • 2 Prisen Salz
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 80 g Sojasauce
  • 200 g Langkornreis, weiß
  • 200 g Pak Choi, in Stücken,
  • 100 g Brokkoliröschen, in Stücken (2 cm)
  • 250 g frische Pilze
  • 2 TL geröstetes Sesamöl (10 g)
  • 3 - 4 EL Honig (ca. 80 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2512 kJ / 600 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte