Geräte und Zubehör
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)15 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch (optional) entkernt½ - 1
-
700 g Hähnchenbrustfilet, mit HautEntenbrust, mit Haut ohne Knochen700 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver Fertigmischung, oder selbst gemacht (siehe Tipp), nach Geschmack2 - 3 EL
-
Salz2 Prisen
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Sojasauce80 g
-
Langkornreis, weiß200 g
-
200 g Chinakohl, in StückenPak Choi in Stücken,200 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (2 cm)100 g
-
frische Pilze250 g
-
geröstetes Sesamöl (10 g)2 TL
-
Honig (ca. 80 g)3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2512 kJ /
600 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min