Frische und gesunde Küche hat immer Saison! Wir setzen in unserem Einkaufskorb auf saisonale Produkte, um eine natürlichere, gesündere und nachhaltigere Wahl zu treffen. Entdecke Rezepte, die das ganze Jahr über frische Zutaten in den Mittelpunkt stellen.
Protein-Energy-Balls
10 Min
Erdbeer-Buttermilch-Shake
10 Min
Ingwer-Orangen-Shot
20 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Frische Tomatensuppe
30 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Früchtebrot
24 Std.
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Grießnockerl
50 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Dein Salat
5 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
30 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.