Geräte und Zubehör
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebratener Spargel
-
Öl20 g
-
grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Pinienkerne30 g
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Mehl10 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
rote Paprika200 g
-
Sahne200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
825 kcal /
3451 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
106 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
324 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 Std. 30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min