Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Spanische Tortilla
45min
Gemüsetarte
1u.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1u.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1u. 10min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Kräuterkuchen
2u.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Spargel-Zwiebelkuchen
1u. 10min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min