Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
TM5 TM6

Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte

4.4 (514 Bewertungen)

Zutaten

  • 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
  • 70 g Gruyère, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 100 g Milch
  • 6 Eier
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 200 g Brokkoliröschen, sehr klein

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2025 kJ / 484 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
884 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte