Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastitsio
1sa 30 dk
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1sa
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1sa 30 dk
Möhren-Quiches
1h 10min
Kräuterkuchen
2h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min