
Geräte und Zubehör
Spätzle-Auflauf mit Spinat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
Bergkäse in Stücken140 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat½ TL
-
Spätzle, frisch400 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
631 kcal /
2640 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
859 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Go Green!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland