Spätzle-Auflauf mit Spinat
TM6 TM5

Spätzle-Auflauf mit Spinat

4.2 (254 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Mandeln
  • 140 g Bergkäse, in Stücken
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Butter, weich, in Stücken
  • 20 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Muskat
  • 400 g Spätzle, frisch
  • 400 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2640 kJ / 631 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
859 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte