Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
- 140 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Mehl
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- 400 g Spätzle, frisch
- 400 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 859 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Überbackenes Risotto
50min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Grünes Risotto
35min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min