![Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de4e5cdc-a88b-4641-9542-d7c0c3be93ef/Derivates/986ed368-0f1a-4e7e-aa23-f3998a1aa75a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 2 TL Salz
- 220 g Erbsen, TK
- 200 g Frischkäse, light
- ¾ TL Estragon, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 1 TL Öl (5 g)
- 10 g Mehl
- 150 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
- 2 Prisen Muskat
- 8 Cannelloni (80 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1682 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Kartoffelpizza
1h 10min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Gemüse-Quesadillas
15min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Blumenkohl-Wings
45 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Chili con Couscous
45 Min