Geräte und Zubehör
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Salz2 TL
-
Erbsen, TK220 g
-
Frischkäse, light200 g
-
Estragon, getrocknet¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Öl (5 g)1 TL
-
Mehl10 g
-
entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Cannelloni (80 g)8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1682 kJ /
401 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Milchreispizza
50 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Gemüse-Quesadillas
15 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Chili con Couscous
45 Min