Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung

Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung

3.9 392 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Salz
    2 TL
  • Erbsen, TK
    220 g
  • Frischkäse, light
    200 g
  • Estragon, getrocknet
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Zucchini in Stücken
    200 g
  • Öl (5 g)
    1 TL
  • Mehl
    10 g
  • entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
    150 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Cannelloni (80 g)
    8

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 401 kcal / 1682 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen