Geräte und Zubehör
Käse-Brokkoli-Lasagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Mascarpone100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomaten, reif in Stücken200 g
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lasagneplatten12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
3004 kJ /
718 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 Std. 30 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min