Kartoffel-Spinat-Gratin

Kartoffel-Spinat-Gratin

3.9 87 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp
    500 g
  • Rahmspinat, TK oder Würzspinat, TK, aufgetaut
    130 g
  • Feta grob zerbröselt
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Walnusshälften
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sahne
    150 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 942 kcal / 3939 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 66 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 33 g
Natrium 2249 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen