
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Spinat-Gratin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp500 g
-
Rahmspinat, TK oder Würzspinat, TK, aufgetaut130 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Walnusshälften50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne150 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
942 kcal /
3939 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Natrium
2249 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland