Geräte und Zubehör
Kartoffel-Spinat-Gratin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp500 g
-
Rahmspinat, TK oder Würzspinat, TK, aufgetaut130 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Walnusshälften50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne150 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2249 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
3939 kJ /
942 kcal
Fett
66 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Gemüsetarte
1 godz.
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Überbackenes Risotto
50 min
Spinat-Feta-Lasagne
1 godz. 15 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Ravioli-Lasagne
1 godz.