Kartoffel-Spinat-Gratin
TM6 TM5

Kartoffel-Spinat-Gratin

4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp
  • 130 g Rahmspinat, TK, oder Würzspinat, TK, aufgetaut
  • 100 g Feta, grob zerbröselt
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Walnusshälften
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Sahne
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3939 kJ / 942 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
66 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Ballaststoffe
8.4 g
Natrium
2249 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte