
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bergkäse in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 70 g Ricotta
- 40 g Paniermehl
- 1 Eigelb
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 50 g Graupen mittel
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren in Stücken
- 100 g Petersilienwurzel in Stücken
- 200 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
- 20 g Butter in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Erbsen, TK aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1392 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 999 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min