Graupen-Eintopf mit Klößchen
TM6 TM5

Graupen-Eintopf mit Klößchen

4.5 (340 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 70 g Ricotta
  • 40 g Paniermehl
  • 1 Eigelb
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 4 Prisen Muskat
  • 50 g Graupen, mittel
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Petersilienwurzel, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 900 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 60 g Erbsen, TK, aufgetaut

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1392 kJ / 333 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
999 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte