
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 300 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (4 cm)
- 250 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Bratwürste, roh
- 15 g Speisestärke
- 2 EL Weißweinessig
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1366 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1375 mg
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