Kürbisragout mit Bratwurst
TM6 TM5

Kürbisragout mit Bratwurst

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Zutaten

  • 800 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 300 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (4 cm)
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 4 Bratwürste, roh
  • 15 g Speisestärke
  • 2 EL Weißweinessig
  • 100 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1366 kJ / 327 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
1375 mg

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