
Geräte und Zubehör
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
italienische Kräuter, getrocknet zum Würzen
-
Bratwürste, roh (ca. 480 g)4 - 5
-
Ajvar mild oder scharf150 g
-
Mehl40 g
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft (optional)1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
399 kcal /
1668 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
858 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min