Gemüse-Lachs-Auflauf

Gemüse-Lachs-Auflauf

3.6 238 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Brokkoliröschen
    300 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 3 cm)
    250 g
  • Eier getrennt
    3
  • Schalotte halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rapsöl
    5 g
  • Magerquark
    250 g
  • fettarme Milch
    40 g
  • Muskat
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1282 mg
Eiweiß 39 g
Brennwert 1715 kJ / 410 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen